वो तुम ही तो थे…
दिल मैंने कभी जिस से लगाया था,
खुशियों से घर जिसका सजाया था,
वो तुम ही तो थे…
जिसके भरोसे अपना सब कुछ छोड़ आयी थी,
जिसके आँगन में दिल को लगाया था,
वो तुम ही तो थे…
जिसने वादे किये थे उम्मीदों भरे,
वफ़ा का भरोसा दिलाया था,
वो तुम ही तो थे…
जिसने निराश किया हर कदम पे मुझे,
जो हर पल मेरी नज़रों से गिरता गया,
वो तुम ही तो थे…
जिसकी बेरुखी ने हर बार दिल तोड़ा मेरा,
जिसके नाम को हर रोज़ दिल रोया मेरा,
जिसने इश्क़ मेरा मुझसे ही छीन लिया,
वो तुम ही तो थे… वो तुम ही तो थे…
Wo Tum Hi To The…
Dil maine kabhi jis se lagaya tha,
Khushiyon se ghar jiska sajaya tha,
Wo tum hi to the…
Jiske bharose apna sab kuch chhod aayi thi,
Jiske aangan me dil ko layaga tha,
Wo tum hi to the…
Jisne wade kiye the ummeedon bhare,
Wafa ka bharosa dilaya tha,
Wo tum hi to the…
Jisne niraash kiya har kadam pe mujhe,
Jo har pal meri nazron se girta gaya,
Wo tum hi to the…
Jiski berukhi ne har baar dil toda mera,
jiske naam ko har roz dil roya mera,
Jisne ishq mera mujhse hi chheen liya,
Wo tum hi to the… Wo tum hi to the…
-Puja Kumari
Hume Mohabbat Se Dar Langne Laga…
जैसे ही कदम तुम्हारे,
मेरी ज़िंदगी की दहलीज़ पर पड़े…
हमे मोहब्बत से डर लगने लगा,
फिर इश्क़ से हम डरने लगे…
तुम्हारी नज़रों की गहराईयों में,
जब हमे अपना अक्श दिखने लगा…
फिर इश्क़ से हम डरने लगे…
हमे मोहब्बत से डर लगने लगा…
जब सपने तुम मीठे बुनने लगे,
खाली कागज़ पे रंग जब भरने लगे…
हमे मोहब्बत से डर लगने लगा…
फिर इश्क़ से हम डरने लगे…
मेरी दुनिया का खुदा जब तू बनने लगा,
तेरी इबादत से हम तो डरने लगे…
हमे मोहब्बत से डर लगने लगा,
फिर इश्क़ से हम डरने लगे…
Hume mohabbat se dar lagne laga…
Jaise hi kadam tumhare,
Meri zindgi ki dahleez par pade…
Hume mohabbat se dar lagne laga,
Fir ishq se hum darne lage…
Tumhari nazaron ki gehraiyon me,
Jab hume apna aksh dikhne laga…
Fir ishq se hum darne lage,
Hume mohabbat se dar lagne laga…
Jab sapne tum meethe bun-ne lage,
Khali kagaz pe rang jab bharne lage…
Hume Mohabbat se dar lagne laga,
Fir ishq se hum darne lage…
Meri duniya ka khuda jab tu ban-ne laga,
Teri ibadat se hum to darne lage…
Hume Mohabbat se dar lagne laga,
Fir ishq se hum darne lage…
– Puja Kumari
चाहत बाकि है थोड़ी सी…
धूप में अभी गर्माहट बाकि है थोड़ी सी…
तेरे मेरे बीच कोई चाहत बाकि है थोड़ी सी…
उम्मीदें टूट जाती है जिस मुकाम पर,
वहाँ पहुँचने की राह अभी बाकि है थोड़ी सी…
तम्मनाएँ राख हो गई है शायद,
पर जलती हुई कोई लौ कहीं बाकि है थोड़ी सी…
मेरे इश्क़ में डूबकर शायद, ज़िंदा हो जाये तेरा भी प्यार,
कि उम्मीद-ए-शहर में रौशनी बाकि है थोड़ी सी…
तेरी वफ़ा का इंतज़ार हम, ताउम्र कर लेंगे,
बस तू जता दे मेरी तड़प तेरे दिल में, बाकि है थोड़ी सी… –
Chahat baki hai thori si…
Dhoop me abhi garmahat baki hai thori si,
Tere mere beech koi chahat baki hai thori si…
Ummeeden toot jati hain jis mukam par,
Waha pahuchne ki raah abhi baki hai thori si…
Tammanaye rakh ho gayi hain shayad,
Par jalti huyi koi lau kahin baki hai thori si…
Mere ishq me doobkar shayad, Zinda ho jaye tera bhi pyar,
Ki ummid-e-shahar me roshni baki hai thori si…
Teri wafa ka intzaar hum, taumra kar lenge…
Bas tu jataa de meri tadap tere dil me, baki hai thori si…
– Puja Kumari
I hope you liked my poetry. If you did, please let me know in the comment section below. You might also like, Na Jane Kis Raah Pe… Also, check out a cute love story The Girl of My Dreams…